Connecter Sarbacane

L'application Sarbacane :

Cette application vous permet de connecter toutes les adresses email collectées depuis votre boîte de réception à vos listes de diffusion Sarbacane (Mailify).
Vous pouvez choisir dans quelle liste vous souhaitez que les informations de contact soient ajoutées et elle sera mise à jour en conséquence dans Sarbacane.

Vous pouvez activer cette application pour tenir vos listes de diffusion Sarbacane à jour de votre activité conversationnelle.

Comment ça fonctionne ?

• Vos contacts seront automatiquement reconnus dans la boîte de réception, leurs adresses e-mail seront automatiquement ajoutées à la liste de diffusion Sarbacane à laquelle vous vous êtes connecté.

Si vos contacts ne sont pas reconnus automatiquement, vous pouvez saisir manuellement leur(s) adresse(s) e-mail dans la barre latérale située à droite de votre boîte de réception. Leurs adresses email seront alors automatiquement ajoutées à la liste de diffusion Sarbacane connectée.

• Vous avez également la possibilité d'enregistrer les adresses e-mail dans une autre liste de diffusion Sarbacane.

• Lorsque vos contacts saisiront leurs adresses e-mail dans le champ de la fiche Newsletter :

Personnaliser -> Écran d'accueil -> Carte de newsletter

Leurs adresses e-mail seront automatiquement ajoutées à la liste de diffusion Sarbacane actuellement connectée.

Comment connecter Sarbacane avec Sarbacane Chat ?

1. Accédez à la page Marketplace depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet Email.

3. Sélectionnez l'application Sarbacane.

4. Cliquez sur Configurer cette application.

5. Cliquez sur Intégrer.

6. Sarbacane a été connecté avec succès à Sarbacane Chat !

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.