Connecter Sarbacane

L'application Sarbacane :

Cette application vous permet de connecter toutes les adresses email collectées depuis votre boîte de réception à vos listes de diffusion Sarbacane (Mailify).
Vous pouvez choisir dans quelle liste vous souhaitez que les informations de contact soient ajoutées et elle sera mise à jour en conséquence dans Sarbacane.

Vous pouvez activer cette application pour tenir vos listes de diffusion Sarbacane à jour de votre activité conversationnelle.

Comment ça fonctionne ?

• Vos contacts seront automatiquement reconnus dans la boîte de réception, leurs adresses e-mail seront automatiquement ajoutées à la liste de diffusion Sarbacane à laquelle vous vous êtes connecté.

Si vos contacts ne sont pas reconnus automatiquement, vous pouvez saisir manuellement leur(s) adresse(s) e-mail dans la barre latérale située à droite de votre boîte de réception. Leurs adresses email seront alors automatiquement ajoutées à la liste de diffusion Sarbacane connectée.

• Vous avez également la possibilité d'enregistrer les adresses e-mail dans une autre liste de diffusion Sarbacane.

• Lorsque vos contacts saisiront leurs adresses e-mail dans le champ de la fiche Newsletter :

Personnaliser -> Écran d'accueil -> Carte de newsletter

Leurs adresses e-mail seront automatiquement ajoutées à la liste de diffusion Sarbacane actuellement connectée.

Comment connecter Sarbacane avec Sarbacane Chat ?

1. Accédez à la page Marketplace depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet Email.

3. Sélectionnez l'application Sarbacane.

5. Cliquez sur Intégrer.

6. Sarbacane a été connecté avec succès à Sarbacane Chat !