Connecter SendinBlue

Qu'est-ce que SendinBlue ?

SendinBlue propose une suite SaaS d'automatisation du marketing/marketing par e-mail basée sur le cloud qui permet aux organisations de communiquer directement avec les clients par e-mail ou SMS.

Comment SendinBlue fonctionne-t-il avec Sarbacane Chat ?

En intégrant SendinBlue, vous pouvez synchroniser automatiquement toutes les informations de vos contacts reçues via Sarbacane Chat (email, nom, prénom) dans SendinBlue.

En d'autres termes, lorsque vous recevez des informations client au cours d'une conversation, Sarbacane Chat les enverra à votre compte SendinBlue !

Comment connecter SendinBlue à Sarbacane Chat ?

1. Accédez à la page Marketplace depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet Email

3. Sélectionnez l'application SendinBlue.

4. Cliquez sur Configurer cette application.

5. Saisissez votre clé API SendinBlue

6. Cliquez sur Intégrer.

7. SendinBlue a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.