Connecter Stripe

Qu'est-ce que Stripe ?

Stripe est une plateforme logicielle permettant aux entreprises d'accepter les paiements en ligne et dans les applications mobiles.

Comment Stripe fonctionne-t-il avec Sarbacane Chat ?

En intégrant Stripe à Sarbacane Chat, vous pouvez intégrer toutes les informations Stripe sur votre client directement dans Sarbacane Chat lors d'une conversation.

En d'autres termes, lorsqu'un client pose une question ou partage ses besoins, en temps réel, votre agent peut vérifier simultanément ses informations de facturation depuis Stripe !

Comment connecter Stripe ?

1. Accédez à la page Marketplace depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet Facturation.

3. Sélectionnez l'application Stripe.

4. Cliquez sur Configurer cette application.

5. Accordez l'autorisation à Sarbacane Chat (Vous devez être connecté en tant qu'administrateur sur Stripe).

6. Cliquez sur Intégrer.

7. Stripe a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.