Connecter Stripe

Qu'est-ce que Stripe ?

Stripe est une plateforme logicielle permettant aux entreprises d'accepter les paiements en ligne et dans les applications mobiles.

Comment Stripe fonctionne-t-il avec Sarbacane Chat ?

En intégrant Stripe à Sarbacane Chat, vous pouvez intégrer toutes les informations Stripe sur votre client directement dans Sarbacane Chat lors d'une conversation.

En d'autres termes, lorsqu'un client pose une question ou partage ses besoins, en temps réel, votre agent peut vérifier simultanément ses informations de facturation depuis Stripe !

Comment connecter Stripe ?

1. Accédez à la page Marketplace depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet Facturation.

3. Sélectionnez l'application Stripe.

4. Cliquez sur Configurer cette application.

5. Accordez l'autorisation à Sarbacane Chat (Vous devez être connecté en tant qu'administrateur sur Stripe).

6. Cliquez sur Intégrer.

7. Stripe a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.