Connecter SupportSystem

Qu'est-ce que SupportSystem ?

SupportSystem est un système de billetterie qui vous permet de présenter un portail Web à vos clients pour créer, suivre et répondre aux demandes d'assistance.

Comment SupportSystem fonctionne-t-il avec Sarbacane Chat ?

• SupportSystem fonctionne lorsque votre chat en direct est hors ligne.

• Après avoir intégré SupportSystem à Sarbacane Chat, tous les messages hors ligne des prospects/clients reçus via le chat en direct Sarbacane ChatSarbacane Chat seront automatiquement transmis à votre système de billetterie SupportSystem.

• De plus, les messages seront automatiquement classés sous le bon sujet. Du côté du système de billets, non seulement vous pouvez définir différents types de tickets, mais vous pouvez également définir différentes priorités par ticket.

Comment intégrer SupportSystem avec Sarbacane Chat ?

1. Accédez à la page Marché depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet Système de gestion des billets.

3. Sélectionnez l'application SupportSystem.

4. Cliquez sur Configurer cette application.

5. Cliquez sur Intégrer.

6. SupportSystem a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.