Connecter Zendesk Helpdesk avec Sarbacane Chat

Qu'est-ce que Zendesk Helpdesk ?

Zendesk Helpdesk est un système de gestion de ticket.

Comment Zendesk Helpdesk fonctionne-t-il avec Sarbacane Chat ?

• Zendesk Helpdesk fonctionne lorsque votre chat en direct est hors ligne.

• Après avoir intégré Zendesk Helpdesk à Sarbacane Chat, tous les messages hors ligne des prospects/clients reçus via le chat en direct Sarbacane Chat seront automatiquement transmis à votre Zendesk Helpdesk.

• De plus, les messages seront automatiquement classés sous le bon sujet.

• Du côté du système de billetterie, non seulement vous pouvez définir différents types de tickets, mais vous pouvez également définir différentes priorités par ticket.

Comment intégrer Zendesk Helpdesk à Sarbacane Chat ?

1. Accédez à la page Marché depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet Système de gestion des billets.

3. Sélectionnez l'application Zendesk Helpdesk.

4. Cliquez sur Configurer cette application.

5. Cliquez sur Intégrer.

6. Zendesk Helpdesk a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.