Connecter Segment

Qu'est-ce que Segment ?

Segment est une plateforme unique qui collecte, stocke et achemine vos données utilisateur vers des centaines d'outils.

Comment Segment fonctionne-t-il avec Sarbacane Chat ?

Après avoir intégré Segment à Sarbacane Chat, Sarbacane Chat enverra automatiquement tous vos événements à votre espace de travail Segment. Vous pourrez filtrer et analyser les données de vos prospects et clients via Segment en fonction de leur comportement.

Comment connecter Segment à Sarbacane Chat ?

1. Accédez à la page Marketplace depuis votre compte Sarbacane Chat.

2. Sélectionnez l'onglet Applications d'analyse.

3. Sélectionnez l'application Segment.

5. Cliquez sur Intégrer.

6. Segment a été connecté avec succès à Sarbacane Chat.