Gardez vos scénarios organisés

Cet article vous présente des manières d'organiser vos scénarios de conversation. Si vous souhaitez plus d’informations sur comment créer vos propres scénarios, cliquez ici : Comment créer votre propre scénario de conversation ?

Plus votre scénario grandira, plus il deviendra important de le garder organisé. Pour se faire, nous avons développé une série de fonctionnalité vous facilitant le travail.

Réorganisez automatiquement vos scénarios

Lors de l'édition d'un scénario, vous pouvez cliquer sur le bouton Réorganiser automatiquement les étapes pour réagencer l'intégralité de votre scénario.