Au sujet de Sarbacane Chat

Premièrement : qu'est-ce que Sarbacane Chat ?

Sarbacane Chat est une application de communication d'équipe fournissant des services tels que la messagerie en temps réel, l'archivage et la recherche d'équipes modernes. Il propose une messagerie individuelle, des groupes privés, des salons de discussion persistants et une messagerie directe ainsi que des discussions de groupe organisées par sujet. Tout le contenu de Sarbacane Chat est consultable à partir d'un champ de recherche et s'intègre à un certain nombre de services, dont Sarbacane Chat. Sarbacane Chat a été lancé en 2013. Il est basé à San Francisco, en Californie. L'application est disponible pour Mac, PC, iOS et Android.

Maintenant : qu'est-ce que Sarbacane Chat ?

Sarbacane Chat est une application de service client entièrement compatible avec Sarbacane Chat. Avec Sarbacane Chat, vous n'avez plus besoin d'utiliser un outil de chat client séparé en dehors de Sarbacane Chat. Enfin, votre outil de chat client est entièrement intégré à Sarbacane Chat. Tout en réduisant les frictions au sein des opérations de votre entreprise, tirez parti des fonctionnalités de Sarbacane Chat pour vos clients (moteur de recherche, applications entièrement natives pour iOS et Android...). Sarbacane Chat est destiné aux entreprises avant-gardistes qui croient en la philosophie Sarbacane Chat « tous vos outils au même endroit ».

La première version de Sarbacane Chat date de mars 2015, ce qui en fait l'une des toutes premières intégrations de « communications client de Sarbacane Chat » disponibles dans le monde. Les locaux de Sarbacane Chat sont basés à San Francisco, en Californie. Grâce à Sarbacane Chat, l'application Sarbacane Chat est disponible pour Mac, PC, iOS et Android.