Gagnez du temps et augmentez votre productivité en migrant votre base de connaissances existante

Vous avez du mal à créer votre propre base de connaissances ?

Avec Sarbacane Chat, vous pouvez désormais facilement migrer des articles à partir de sites Web et d'applications existantes en quelques clics !

1. Cliquez sur le menu de gauche, recherchez la fonctionnalité Base de connaissances puis cliquez sur Paramètres.

2. Vous serez alors redirigé vers une page où vous pourrez télécharger une base de connaissances déjà existante. Ici, vous pouvez importer un fichier au format .csv.

3. Assurez-vous que le fichier comprend les paramètres de colonne requis et est séparé par un point-virgule.

4. L'application Sarbacane Chat remplira alors automatiquement tous les champs en fonction de catégories similaires. Si vous voyez des blancs, il vous suffit de cliquer sur le menu déroulant et de choisir le champ correspondant à la colonne de publication que vous souhaitez afficher.

5. Enfin, vous recevrez un message de confirmation une fois que votre ou vos publications auront été téléchargées.

Note : Si vous essayez de télécharger un article qui se trouve déjà dans votre base de connaissances, le fichier sera mis à jour sur les articles existants au lieu d'en créer un nouveau.

Bonne migration !