Extraire les informations de votre prospect ou de votre client directement dans Sarbacane Chat

Sarbacane Chat fournit automatiquement des données par défaut (localisation, système d'exploitation, heure locale, etc.) ainsi que des données enrichies (prénom, nom, nom de l'entreprise, etc.) directement à votre équipe sur l'un de vos prospects et clients via Sarbacane Chat. En d'autres termes, si un prospect ou un client commence à discuter avec votre équipe via le chat en direct Sarbacane Chat ou d'autres médias, tels que Facebook, Twitter, etc., ses informations seront affichées au tout début de la conversation.

Une autre façon d'accéder aux données de votre prospect/client consiste à utiliser la commande /slaask et à choisir « Détails » dans le menu pour extraire ses données.

Comme défini ci-dessus, le prospect/client les données peuvent varier selon que vous utilisez ou non la fonction d'identification. S'il s'agit d'un nouveau prospect inconnu, Sarbacane Chat affichera les éléments suivants :

• L'emplacement, la page actuelle, la langue, l'heure locale, la plate-forme, le navigateur, l'adresse IP, le dernier référent connu, les pages vues et l'historique des conversations.

S'il s'agit d'un prospect ou d'un client connu, Sarbacane Chat pourra afficher les informations suivantes sur l'utilisateur :

• Emplacement, page actuelle, langue, heure locale, plate-forme, navigateur, IP, dernier référent connu, pages vues et historique des conversations, identifiant, e-mail, prénom, nom et toutes les autres informations que vous avez configurées à l'aide de la fonction d'identification.

Tout le monde peut accéder à cette fonctionnalité.

Disponible sur tous les forfaits.