Extraire les informations de votre prospect ou de votre client directement dans Sarbacane Chat

Sarbacane Chat fournit automatiquement des données par défaut (localisation, système d'exploitation, heure locale, etc.) ainsi que des données enrichies (prénom, nom, nom de l'entreprise, etc.) directement à votre équipe sur l'un de vos prospects et clients via Sarbacane Chat. En d'autres termes, si un prospect ou un client commence à discuter avec votre équipe via le chat en direct Sarbacane Chat ou d'autres médias, tels que Facebook, Twitter, etc., ses informations seront affichées au tout début de la conversation.

Une autre façon d'accéder aux données de votre prospect/client consiste à utiliser la commande /slaask et à choisir « Détails » dans le menu pour extraire ses données.

Comme défini ci-dessus, le prospect/client les données peuvent varier selon que vous utilisez ou non la fonction d'identification. S'il s'agit d'un nouveau prospect inconnu, Sarbacane Chat affichera les éléments suivants :

• L'emplacement, la page actuelle, la langue, l'heure locale, la plate-forme, le navigateur, l'adresse IP, le dernier référent connu, les pages vues et l'historique des conversations.

S'il s'agit d'un prospect ou d'un client connu, Sarbacane Chat pourra afficher les informations suivantes sur l'utilisateur :

• Emplacement, page actuelle, langue, heure locale, plate-forme, navigateur, IP, dernier référent connu, pages vues et historique des conversations, identifiant, e-mail, prénom, nom et toutes les autres informations que vous avez configurées à l'aide de la fonction d'identification.

Tout le monde peut accéder à cette fonctionnalité.

Disponible sur tous les forfaits.

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.