Retirer un membre de l'équipe de Sarbacane Chat

Pour retirer un membre de l'équipe de votre compte Sarbacane Chat, veuillez suivre ces simples étapes :

1. Connectez-vous sur slaask.com.

2. Sélectionnez la section Équipe dans le panneau de gauche.

3. Sélectionner le membre de l'équipe que vous souhaitez retirer et cliquez sur Actions.

4. Ensuite, cliquez sur Désinviter.

5. Cliquez sur Oui.

Une fois que vous retirez un membre de l'équipe de votre compte Sarbacane Chat, ce membre de l'équipe :

• Ne recevra plus aucun canal créé par Sarbacane Chat.

• Ne pourra plus accéder à son compte Sarbacane Chat.

Le membre de l'équipe retiré peut toujours utiliser Sarbacane Chat pour discuter avec les membres de son équipe. Si vous souhaitez également retirer ce membre de l'équipe de Sarbacane Chat, n'oubliez pas de le retirer de votre compte Sarbacane Chat !

[roles]

• Les administrateurs Sarbacane Chat, les administrateurs et les responsables commerciaux peuvent accéder à cette fonctionnalité.

• Disponible sur tous les forfaits.

[/les rôles]