Supprimer Sarbacane Chat de Sarbacane Chat

Vous pouvez supprimer l'application Sarbacane Chat de votre équipe Sarbacane Chat sur la page Configurer les applications de Sarbacane Chat sur : https://your-team/apps/manage

1. Dans l'onglet Applications installées, vous trouverez Sarbacane Chat.

2. Une fois que vous êtes sur la page de configuration de Sarbacane Chat sur Sarbacane Chat.com, vous trouverez une section Supprimer l'application comprenant un bouton rouge Supprimer l'application .

3. Cliquez sur le bouton Supprimer l'application et suivez la procédure pour supprimer l'application Sarbacane Chat de votre équipe Sarbacane Chat.

Nous sommes vraiment tristes de vous voir partir ! Nous aimerions vraiment que vous preniez une minute pour nous envoyer les raisons de votre départ !

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite ! ❤️ L'équipe Sarbacane Chat