Supprimer Sarbacane Chat de Sarbacane Chat

Vous pouvez supprimer l'application Sarbacane Chat de votre équipe Sarbacane Chat sur la page Configurer les applications de Sarbacane Chat sur : https://your-team/apps/manage

1. Dans l'onglet Applications installées, vous trouverez Sarbacane Chat.

2. Une fois que vous êtes sur la page de configuration de Sarbacane Chat sur Sarbacane Chat.com, vous trouverez une section Supprimer l'application comprenant un bouton rouge Supprimer l'application .

3. Cliquez sur le bouton Supprimer l'application et suivez la procédure pour supprimer l'application Sarbacane Chat de votre équipe Sarbacane Chat.

Nous sommes vraiment tristes de vous voir partir ! Nous aimerions vraiment que vous preniez une minute pour nous envoyer les raisons de votre départ !

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite ! ❤️ L'équipe Sarbacane Chat

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.