Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Planifier des rendez-vous depuis Slack

Grâce à Sarbacane Chat, vous pouvez discuter instantanément avec vos prospects, vos clients, et vos fournisseurs, directement depuis votre espace Slack ! Mais ce n'est pas tout !

Vos clients et prospects peuvent même planifier un rendez-vous avec votre équipe en quelques clics, directement depuis votre boîte de dialogue Sarbacane Chat, accessible depuis votre site web ou vos applications mobiles. De plus, votre équipe peut synchroniser votre Google Calendar avec Sarbacane Chat : ajoutez automatiquement vos nouveaux rendez-vous à votre calendrier sans créer de conflits avec votre workflow actuel !

Moins d'échanges par mail, ce qui sous-entend gain de temps pour vous et pour vos clients. Et la cerise sur le gâteau, c'est que plusieurs rendez-vous peuvent être pris avec différents membres de l'équipe ! Merci Sarbacane Chat !

Comment utiliser la fonctionnalité Rendez-vous de Sarbacane Chat ?

Suivez ces étapes pour configurer vos Rendez-vous :

• Connectez votre Google Calendar avec votre compte Sarbacane Chat.

Renseignez vos disponibilités dans votre compte Sarbacane Chat et la fonctionnalité Rendez-vous fera le reste ! La synchronisation avec Google Calendar vous permettra de voir tous les rendez-vous que vos prospects et clients ont pris avec votre équipe, directement depuis l'interface de Google Calendar. Les plages horaires prises par les rendez-vous Sarbacane Chat seront marquées comme "Busy".

De plus, notre fonctionnalité Rendez-vous prendra en compte les événements existants de votre emploi du temps et s'adaptera en fonction. clap

Vous pouvez connecter votre Google Calendar directement depuis la page Rendez-vous de votre compte Sarbacane Chat.

• Configurez vos types de Rendez-vous.

Vous pouvez proposer de multiples types de rendez-vous à vos clients. Par exemple, des appels, des démonstrations produits, des conférences vidéos, des rendez-vous en face-à-face, des entretiens d'embauche, etc. Ces types de rendez-vous sont entièrement personnalisables en fonction de votre entreprise.

Voici une idée de ce que vous pouvez personnaliser :

Type de rendez-vous : le titre que verra votre client.

Localisation : l'endroit où se déroule le rendez-vous (en ligne, dans un café, dans vos locaux, etc.).

Durée : la durée du rendez-vous proposé en minutes.

Fuseau horaire : votre fuseau horaire. (L'heure du rendez-vous s'adaptera automatiquement en fonction du fuseau horaire de votre contact. Oui oui, c'est de la magie !)

Description ou Instructions (facultatif) : une description courte du rendez-vous.

Disponibilités : les jours de la semaine pendant lesquels vous êtes disponibles pour prendre ce type de rendez-vous.

• Permettez à vos clients de prendre rendez-vous avec votre équipe.

Vos clients et prospects pourront prendre rendez-vous avec l'équipe de 3 façons différentes :

Via une page web dédiée. Vos clients et prospects peuvent avoir accès à une page web dédiée qui regroupera vos types de rendez-vous. Ils pourront, indépendamment, prendre rendez-vous avec l'équipe à leur convenance.

Via la boîte de dialogue Sarbacane Chat sur votre site web. Permettez à vos clients de prendre rendez-vous directement depuis la page d'accueil de votre boîte de dialogue, en activant la carte des Rendez-vous. Vos clients auront la liberté de prendre rendez-vous avec l'équipe comme bon leur semble.

Via une invitation dans une conversation. Vous pouvez envoyer une invitation à un rendez-vous directement dans une conversation avec un client ou un prospect. Grâce au menu /slaask, sélectionnez les Rendez-vous et laissez votre client choisir la plage horaire qui lui convient.

Une fois que votre client aura choisi sa plage horaire, un événement sera créé dans votre Google Calendar. Vous recevrez tous les deux un email récapitulatif du rendez-vous. Vous recevrez également un email de rappel 24h avant le rendez-vous ainsi qu'une heure avant celui-ci. Impossible de l'oublier ! smirk

Un peu plus d'infos concernant la fonctionnalité Rendez-vous...

• Jamais de rendez-vous de dernière minute !

Par défaut, un tampon de 10 minutes sera automatiquement ajouté entre 2 rendez-vous. Du coup, pas de rendez-vous de dernière minute. Restez sereins !

• Souplesse d'emploi du temps.

Grâce à Sarbacane Chat, activez ou désactivez n'import quel type de Rendez-vous. Quand vous êtes en vacances, par exemple. sunny

• S'adapte aux fuseaux horaires !

La fonctionnalité des Rendez-vous Sarbacane Chat est intelligente : elle s'adapte automatiquement en fonction des fuseaux horaires. sunglasses

• Fonctionne sur tous vos appareils.

La fonctionnalité Rendez-vous est accessible depuis tous les appareils : téléphone, tablette, ordinateur. Utilisez les Rendez-vous partout, depuis tous vos appareils grâce à l'interface responsive de Sarbacane Chat.