Partager des images du côté administrateur

Vous pouvez envoyer des images telles que .GIF, .PNG, .JPEG/JPG, .BMP dans n'importe quelle taille depuis votre fenêtre Sarbacane Chat à vos prospects et clients via votre widget Sarbacane Chat. Pour se faire, il vous suffit d'utiliser Sarbacane Chat comme vous le feriez normalement pour partager n'importe quelle image avec les membres de votre équipe.

Télécharger des images sur Sarbacane Chat :

Il existe plusieurs façons simples de télécharger une image depuis votre ordinateur :

1. Faites glisser et déposez le fichier directement dans la fenêtre Sarbacane Chat. Magique !

2. Copiez et collez les images directement dans la messagerie. (Pris en charge dans l'application de bureau Mac et certains navigateurs.)

3. Cliquez sur le petit trombone de pièce jointe afin de joindre un fichier.

Une fois que votre image a été téléchargée dans votre (ou vos) canaux Sarbacane Chat, vos prospects/clients la verront directement de leur côté dans le widget Sarbacane Chat. C'est aussi simple que ça !