Soumettre Sarbacane Chat à Google

Quand vous déployez Sarbacane Chat sur votre application Android, il n'y a rien à déclarer à Google. grinning

Via votre application Android, vous chargez des ressources externes à travers Sarbacane Chat, telles que des avatars, des messages, etc. Toutes les images sont chargées dynamiquement depuis les serveurs Sarbacane Chat. slightly_smiling_face

Vous pouvez modifier votre boîte de dialogue Sarbacane Chat sans avoir à re-soumettre votre app à Google.