Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Soumettre Sarbacane Chat à Google

Quand vous déployez Sarbacane Chat sur votre application Android, il n'y a rien à déclarer à Google. grinning

Via votre application Android, vous chargez des ressources externes à travers Sarbacane Chat, telles que des avatars, des messages, etc. Toutes les images sont chargées dynamiquement depuis les serveurs Sarbacane Chat. slightly_smiling_face

Vous pouvez modifier votre boîte de dialogue Sarbacane Chat sans avoir à re-soumettre votre app à Google.