Prendre une capture d'écran

Qu'est-ce qu'une capture d'écran Sarbacane Chat ?

Sarbacane Chat propose une fonctionnalité qui, habituellement, n'est disponible que chez des fournisseurs de discussion instantanée à plus de $2500 par mois : la possibilité de prendre des captures d'écran ! grin

Cette fonctionnalité permet à tous les participants de prendre une capture d'écran de leur page web et de la partager avec l'équipe directement via la bulle de chat Sarbacane Chat en un seul clic ! A chaque fois que vous, ou votre visiteur, activez la fonctionnalité de capture d'écran, la capture en question sera accessible du côté visiteur ainsi que du côté Sarbacane Chat, directement dans la conversation.

Pourquoi aurais-je besoin d'une capture d'écran ?

Les captures d'écran sont un excellent moyen de poursuivre une conversation efficacement, entre différentes personnes discutant d'une situation en ligne. Les captures d'écran permettent à votre équipe de mieux comprendre une situation et de trouver des solutions plus rapidement.

Comment prendre une capture d'écran ?

Grâce à Sarbacane Chat, il existe 2 façons de prendre une capture d'écran : soit du côté visiteur, soit du côté support.

Comment prendre une capture d'écran de la page web de mon visiteur du côté support ?

Vous pouvez appeler le menu Sarbacane Chat dans une chaîne Sarbacane Chat en tapant /slaask. Ceci fera apparaître un menu depuis lequel vous pourrez choisir l'option Capture d'écran. Un message sera envoyé au contant en lui demandant s'il est d'accord pour que vous preniez une capture d'écran de sa page web. S'il accepte, une capture d'écran sera prise automatiquement et vous sera envoyé via la discussion instantanée.

Comment mon contact peut-il m'envoyer une capture d'écran ?

A tout moment, lors d'une conversation, votre contact peut cliquer sur le menu à droite de sa barre de saisie. Depuis ce menu, il pourra choisir l'option Envoyer une capture d'écran.

Vous pouvez activer et désactiver cette possibilité directement depuis votre compte Sarbacane Chat (elle est activée par défaut).

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.