Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Prendre une capture d'écran

Qu'est-ce qu'une capture d'écran Sarbacane Chat ?

Sarbacane Chat propose une fonctionnalité qui, habituellement, n'est disponible que chez des fournisseurs de discussion instantanée à plus de $2500 par mois : la possibilité de prendre des captures d'écran ! grin

Cette fonctionnalité permet à tous les participants de prendre une capture d'écran de leur page web et de la partager avec l'équipe directement via la boîte de dialogue Sarbacane Chat en un seul clic ! A chaque fois que vous, ou votre visiteur, activez la fonctionnalité de capture d'écran, la capture en question sera accessible du côté visiteur ainsi que du côté Slack, directement dans la conversation.

Pourquoi aurais-je besoin d'une capture d'écran ?

Les captures d'écran sont un excellent moyen de poursuivre une conversation en douceur, entre différentes personnes discutant d'une situation en ligne. Les captures d'écran permettent à votre équipe de mieux comprendre une situation et de trouver des solutions plus rapidement.

Comment prendre une capture d'écran ?

Grâce à Sarbacane Chat, il existe 2 façons de prendre une capture d'écran : soit du côté visiteur, soit du côté support.

Comment prendre une capture d'écran de la page web de mon visiteur du côté support ?

Vous pouvez appeler le menu Sarbacane Chat dans une chaîne Slack en tapant /slaask. Ceci fera apparaître un menu depuis lequel vous pourrez choisir l'option Capture d'écran. Un message sera envoyé au contant en lui demandant s'il est d'accord pour que vous preniez une capture d'écran de sa page web. S'il accepte, une capture d'écran sera prise automatiquement et vous sera envoyé via la discussion instantanée.

Comment mon contact peut-il m'envoyer une capture d'écran ?

A tout moment, lors d'une conversation, votre contact peut cliquer sur le menu à droite de sa barre de saisie. Depuis ce menu, il pourra choisir l'option Envoyer une capture d'écran.

Vous pouvez activer et désactiver cette possibilité directement depuis votre compte Sarbacane Chat (elle est activée par défaut).