Comprendre les rôles utilisateurs Sarbacane Chat

Description des rôles utilisateurs Sarbacane Chat :

Sarbacane Chat intègre des rôles d'utilisateurs conçus pour fournir à l'administrateur Sarbacane Chat la possibilité de contrôler ce que les utilisateurs peuvent et ne peuvent pas faire dans l'application Sarbacane Chat. Un administrateur Sarbacane Chat peut gérer l'accès des utilisateurs à des fonctionnalités telles que la modification des informations de facturation, la personnalisation des widgets, la gestion des intégrations, la création de messages automatiques, la configuration de bots, l'accès aux analyses, l'affichage des contacts et des conversations, la gestion de l'équipe et les fonctionnalités liées à l'équipe , et gérer les autres utilisateurs, en attribuant un rôle spécifique à chacun des utilisateurs.

Résumé des quatre rôles d'utilisateurs Sarbacane Chat :

• Sarbacane Chat Admin - quelqu'un qui a accès à toutes les fonctionnalités d'administration.

• Administrateur - quelqu'un qui a accès à toutes les fonctionnalités d'administration à l'exception des fonctionnalités de facturation.

• Rep. Manager - quelqu'un qui a accès aux analyses, à l'historique des conversations, à l'historique des contacts et à toutes les fonctionnalités d'administration liées à l'équipe.

• Représentant - quelqu'un qui n'a pas accès aux fonctionnalités d'administration et se concentre uniquement sur le chat avec les prospects et les clients via Sarbacane Chat.

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.