Comprendre les rôles utilisateurs Sarbacane Chat

Description des rôles utilisateurs Sarbacane Chat :

Sarbacane Chat intègre des rôles d'utilisateurs conçus pour fournir à l'administrateur Sarbacane Chat la possibilité de contrôler ce que les utilisateurs peuvent et ne peuvent pas faire dans l'application Sarbacane Chat. Un administrateur Sarbacane Chat peut gérer l'accès des utilisateurs à des fonctionnalités telles que la modification des informations de facturation, la personnalisation des widgets, la gestion des intégrations, la création de messages automatiques, la configuration de bots, l'accès aux analyses, l'affichage des contacts et des conversations, la gestion de l'équipe et les fonctionnalités liées à l'équipe , et gérer les autres utilisateurs, en attribuant un rôle spécifique à chacun des utilisateurs.

Résumé des quatre rôles d'utilisateurs Sarbacane Chat :

• Sarbacane Chat Admin - quelqu'un qui a accès à toutes les fonctionnalités d'administration.

• Administrateur - quelqu'un qui a accès à toutes les fonctionnalités d'administration à l'exception des fonctionnalités de facturation.

• Rep. Manager - quelqu'un qui a accès aux analyses, à l'historique des conversations, à l'historique des contacts et à toutes les fonctionnalités d'administration liées à l'équipe.

• Représentant - quelqu'un qui n'a pas accès aux fonctionnalités d'administration et se concentre uniquement sur le chat avec les prospects et les clients via Sarbacane Chat.