Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Utilisation des données du cookie de notre bulle de chat

Nous ne collectons pas de données via le cookie de notre bulle de chat. En effet, le cookie de notre bulle de chat est un cookie de suivi (aussi connu sour le nom de 'tracking cookie') et ce cookie ne collecte pas de données.

Pour information, il est d'ailleurs possible de collecter des données sans cookie (ce que nous ne faisons pas) tout comme il est possible de poser un cookie sans collecter de données (ce que nous faisons).

Les données que nous suivons sont uniquement destinées à être utilisées par nos clients, nous ne faisons donc pas de traitement spécifique sur ces données dans un cadre autre que celui de l'usage de nos clients.

Nous ne recoupons pas non plus les informations récoltées par différents clients entre différents sites internet pour retracer les fréquentations et s’en servir pour du démarchage, ou revendre ces données.

Au-delà de cela, à tout moment, il est aussi possible de supprimer les données d’un contact depuis l'interface de notre produit.

De même, pour les conversations, elles peuvent être supprimées manuellement à tout moment, et même, automatiquement (depuis la section : Paramétrer > Après les conversations).

À titre informatif et en toute transparence, voici une liste des données personnelles (“online identifiers”) que nous suivons :

- L'adresse IP.

- Les données de géolocalisation relatives à cette adresse IP.

- Le navigateur utilisé.

- La langue du navigateur.

- L’historique de navigation sur les pages contenant notre extrait de code JS.

- Le site “referrer” lors de la première visite.