Utilisation des données du cookie de notre bulle de chat

Nous ne collectons pas de données via le cookie de notre bulle de chat. En effet, le cookie de notre bulle de chat est un cookie de suivi (aussi connu sour le nom de 'tracking cookie') et ce cookie ne collecte pas de données.

Pour information, il est d'ailleurs possible de collecter des données sans cookie (ce que nous ne faisons pas) tout comme il est possible de poser un cookie sans collecter de données (ce que nous faisons).

Les données que nous suivons sont uniquement destinées à être utilisées par nos clients, nous ne faisons donc pas de traitement spécifique sur ces données dans un cadre autre que celui de l'usage de nos clients.

Nous ne recoupons pas non plus les informations récoltées par différents clients entre différents sites internet pour retracer les fréquentations et s’en servir pour du démarchage, ou revendre ces données.

Au-delà de cela, à tout moment, il est aussi possible de supprimer les données d’un contact depuis l'interface de notre produit.

De même, pour les conversations, elles peuvent être supprimées manuellement à tout moment, et même, automatiquement (depuis la section : Paramétrer > Après les conversations).

À titre informatif et en toute transparence, voici une liste des données personnelles (“online identifiers”) que nous suivons :

- L'adresse IP.

- Les données de géolocalisation relatives à cette adresse IP.

- Le navigateur utilisé.

- La langue du navigateur.

- L’historique de navigation sur les pages contenant notre extrait de code JS.

- Le site “referrer” lors de la première visite.

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.