Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Les rendez-vous Sarbacane Chat : que sont-ils et comment les configurer ?

Grâce à Sarbacane Chat, vous pouvez discuter en direct avec vos prospects, et vos clients directement depuis Slack ! Mais ce n’est pas tout ! Vos prospects et vos clients peuvent également prendre rendez-vous avec votre équipe en quelques clics, directement depuis votre boîte de dialogue Sarbacane Chat, disponible sur votre site internet ou vos applications mobiles.

Votre équipe peut également synchroniser votre Agenda Google avec Sarbacane Chat, et être automatiquement avertis des nouveaux rendez-vous, sans que ceci affecte votre façon de travailler.

Un utilisateur peut connecter un agenda Google. Une fois l’agenda connecté, c’est celui-ci qui sera utilisé pour toutes les marques du compte Sarbacane Chat.

Cette connexion sous-entend moins d’échanges par mail pour vous et vos clients, et chacun peut être plus productif ! L’échange sans fin d’emails, c’est fini !

Comment paramétrer mes rendez-vous ?

• Les types de meetings sont entièrement personnalisables. Nous offrons tout de même plusieurs types de rendez-vous par défaut. Par exemple, vous pouvez paramétrer des appels, des démonstrations produit, des entretiens, etc. Vous pouvez les personnaliser afin de refléter le fonctionnement de votre société.

media

media

• Synchronisez vos rendez-vous avec votre agenda Google. Notre fonctionnalité prend en compte tous vos évènements extérieurs, préalablement prévus dans votre agenda. Il suffit de vous connecter à votre compte Google et de synchroniser votre agenda depuis la page des Rendez-vous Sarbacane Chat : comme si vous connectiez une page de Réseaux Sociaux. Les événements présents dans votre agenda ne seront pas visibles par vos prospects ou vos clients : ils verront uniquement que vous n’êtes pas disponibles à ces moments-là.

Comme dit précédemment, un utilisateur peut connecter un agenda Google. Une fois l’agenda connecté, c’est celui-ci qui sera utilisé pour toutes les marques du compte Sarbacane Chat. media

Chaque participant du rendez-vous sera notifié par e-mail, dès qu’un rendez-vous est pris. Les participants seront également rappelés 24 heures avant le rendez-vous en question, ainsi que 20 minutes avant le début de celui-ci.

media

Horaires flexibles

Il est possible d’activer ou de désactiver chaque type de rendez-vous depuis la page dédiée. Par exemple, si vous êtes en congés un ou plusieurs jours. De ce fait, personne ne pourra interrompre votre croisière dans les Caraïbes !

Afin d’éviter les rendez-vous de dernière minute, vous pouvez définir un temps minimum entre chaque rendez-vous. Prendre un rendez-vous pour le jour-même est également impossible, afin de vous assurer un temps de préparation pour chaque appel ou rendez-vous. Les rendez-vous devront donc être pris au moins un jour à l’avance ! Les rendez-vous de dernière minute ? C’est fini !

Intégré à Slack à 100% !

La fonctionnalité des rendez-vous est, bien évidemment, intégrée à 100% à Slack. Vos contacts pourront recevoir des messages de votre équipe, directement dans la boîte de dialogue, proposant des plages horaires pour différents types de rendez-vous.
Vos prospects et vos clients auront également accès à une page web dédiée à la prise de rendez-vous. D’ici, ils pourront sélectionner leur plage horaire directement.

Une fonctionnalité intelligente

La fonctionnalité rendez-vous est intelligente : elle sait détecter les fuseaux horaires à proposer à vos prospects ou à vos clients ! Il suffit d’entrer votre propre fuseau horaire sur la page des paramètres des rendez-vous, et les plages horaires s’adapteront automatiquement à la localisation de votre client ! Comme par magie !

Disponible sur tous les appareils

Les rendez-vous Sarbacane Chat fonctionnent sur tous les appareils : téléphone, tablette ou ordinateur. Vous pouvez utiliser la fonctionnalité des rendez-vous où que vous soyez, depuis tous vos appareils, grâce à son interface responsive.