Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Quelles données stockons-nous concernant nos clients?

Chez %{brandname}, nous savons que vous vous souciez de la confidentialité des données. Dans cette optique, nous avons créé une excellente politique de confidentialité. Nous stockons le minimum de données possible : uniquement ce qui permet à Sarbacane Chat de fonctionner.

Plus précisément, Sarbacane Chat doit être capable de stocker certaines informations disponibles sur vos contacts, telles que les avatars, les langues et les fuseaux horaires. Mais c'est tout. Sarbacane Chat ne stocke aucune autre information autre que le minimum requis pour que nous puissions fonctionner.

Rassurez-vous, tous les messages que vous échangez en interne, ainsi que les messages directs, ne sont pas nécessaires au fonctionnement de Sarbacane Chat et ne sont donc ni accessibles ni stockés.