Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment accéder aux statistiques de ma campagne ?

Une fois que votre campagne a été envoyée, vous allez pouvoir suivre l’évolution de vos statistiques en temps réel sur Sarbacane Sunrise.
Vous pouvez vous rendre sur l’écran de statistiques de vos campagnes depuis votre dashboard, ou depuis les menus Statistiques et Campagnes.

Consulter la vidéo relative à ce chapitre :

Depuis le menu "Campagnes"

Vous pouvez accéder aux statistiques de votre campagne en depuis le menu “Campagnes” en cliquant sur l’icône représentant sur le bouton d'action puis sur "Statistiques" de vos campagnes envoyées : vous arriverez alors directement sur les statistiques de la campagne en question.

Depuis le menu "Statistiques"

Vous pouvez accéder aux statistiques de votre campagne en cliquant sur  l’onglet “Statistiques” depuis la page d’accueil de Sarbacane Sunrise : vous arriverez alors sur la vue statistique globale de vos campagnes.

Cliquez sur l'une des campagnes pour en consulter les statistiques spécifiques.

Menu statistiques

Depuis le Dashboard

Vous pouvez accéder aux statistiques de votre campagne en cliquant directement sur la vignettr de vos campagnes envoyées sur la page d’accueil de Sarbacane Sunrise, à condition qu'il s'agisse de l'une de vos dernières campagnes envoyées.