Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment récupérer les statistiques de campagne avec l'API Sarbacane Sunrise ?

L'API Sarbacane Sunrise vous permet, entre autres, de récupérer tout ou partie des statistiques de vos campagnes emailing et/ou SMS marketing depuis vos applications métier, sites et logiciels, sans avoir à vous connecter à l'application Sarbacane Sunrise.

Pour intégrer l'API Sarbacane Sunrise, vous devez nécessaire avoir des compétences en développement informatique.

Pour en savoir plus sur l'API, et consulter les librairies d'intégration, rendez-vous sur la documentation technique de l'API.