Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Qu'est-ce qu'un crédit de routage ?

Sarbacane Sunrise est une solution de routage d'emails et de SMS qui fonctionne avec un système de crédits de routage.

Si vous ne disposez pas de crédits de routage, vous ne pouvez pas acheminer vos campagnes vers vos destinataires.

À la création de votre compte Sarbacane Sunrise, 500 crédits de routage email ainsi que 10 crédits de routage SMS vous sont offerts afin que vous puissiez librement tester le logiciel.

Crédits Email

Le principe est simple : un email envoyé, un crédit consommé. Un crédit email correspond en général à un email vers un destinataire.

Le nombre de crédits d’emails consommés peut varier si le poids de votre message est excessif. Si votre message dépasse le seuil des 194ko, un crédit supplémentaire sera prélevé par destinataire et ainsi de suite par tranche de 194ko. Vous disposez d’un espace de stockage de 5Mo pour chaque campagne. Vos images y seront hébergées automatiquement pour optimiser le poids de votre message et vous permettre de ne pas dépasser cette limite.

Crédits SMS

Pour les SMS, un crédit correspond à un message de moins de 160 caractères vers un destinataire français. Vers les destinations étrangères, le nombre de crédits par destinataire peut varier (consulter la grille de crédits à l’international). La longueur du message peut également faire varier le nombre de crédits débités pour votre campagne. Au delà de 160 caractères, votre campagne coutera 2 crédits. Au delà de 300 caractères, votre campagne vous coutera 3 crédits. Certains caractères spéciaux, liens, champs dynamiques, ou mentions légales peuvent augmenter le nombre de caractères de votre message et augmenter le coût de votre campagne. En savoir plus.

Réserve de crédits

Votre réserve de crédits est consultable depuis l'onglet "Offre" des paramètres de votre compte Sarbacane.

Vous pouvez partager vos crédits avec d'autres utilisateurs si bon vous semble.

Pour recharger votre solde de crédits, vous pouvez effectuer une nouvelle commande depuis l'application Sarbacane Sunrise si vous bénéficiez déjà d'un compte, ou directement depuis la e-boutique de Sarbacane.