Besoin de plus d'informations ?

Numéro vert
close

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de pertinence et de publicité. Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.

×

Qu'est-ce qu'un crédit de routage ?

Sarbacane Sunrise est une solution de routage d'emails et de SMS qui fonctionne avec un système de crédits de routage.

Une valeur (en nombre de crédit(s)) est attribuée à chaque email ou SMS envoyé. Si une campagne est envoyée à plusieurs destinataires, cette valeur sera multipliée par le nombre de destinataires.

Les crédits emails sont dissociés des crédits SMS. Cela signifie que vous ne pouvez pas envoyer de campagne SMS si vous ne détenez que des crédits de routage d'email, et inversement.

Vous pouvez, à tout moment, consulter votre solde de crédits disponibles depuis le dashboard de votre compte Sarbacane.

Stock de crédits Sarbacane Sunrise

Une campagne envoyée, qu'il s'agisse d'une campagne email ou SMS, n'équivaut pas forcément à 1 crédit utilisé par destinataire :

• Dans le cas d'un SMS, la longueur du message définiera le nombre de crédits débités pour votre campagne. Au delà de 160 caractères, votre campagne coutera 2 crédits. Au delà de 300 caractères, votre campagne vous coutera 3 crédits. Certains caractères spéciaux, liens, champs dynamiques, ou mentions légales peuvent augmenter le nombre de caractères de votre message et augmenter le coût de votre campagne. En savoir plus.

• Dans le cas d'un email, c'est le poids de votre message qui déterminera le nombre de crédits débités pour votre campagne. Le poids de votre campagne dépend notamment de la longueur de vos textes, de vos images, ou de vos pièces jointes. Au delà de 194 ko, votre campagne vous coutera 2 crédits. Au delà de 388 ko (2 x 194), votre campagne vous coutera 3 crédits. Et ainsi de suite. En savoir plus.

A la création de votre compte Sarbacane Sunrise, 500 crédits de routage email ainsi que 10 crédits de routage SMS vous sont offerts afin que vous puissiez librement tester le logiciel.

Vous pouvez partager vos crédits avec d'autres utilisateurs si bon vous semble.

Pour recharger votre solde de crédits, vous pouvez effectuer une nouvelle commande depuis l'application Sarbacane Sunrise si vous bénéficiez déjà d'un compte, ou directement depuis la boutique du site Internet de Sarbacane.

Sarbacane Sunrise est une solution de routage d'emails et de SMS qui fonctionne avec un système de crédits de routage.

Une valeur (en nombre de crédit(s)) est attribuée à chaque email ou SMS envoyé. Si une campagne est envoyée à plusieurs destinataires, cette valeur sera multipliée par le nombre de destinataires.

Les crédits emails sont dissociés des crédits SMS. Cela signifie que vous ne pouvez pas envoyer de campagne SMS si vous ne détenez que des crédits de routage d'email, et inversement.

Vous pouvez, à tout moment, consulter votre solde de crédits disponibles depuis le dashboard de votre compte Sarbacane.

Stock de crédits Sarbacane Sunrise

Une campagne envoyée, qu'il s'agisse d'une campagne email ou SMS, n'équivaut pas forcément à 1 crédit utilisé par destinataire :

• Dans le cas d'un SMS, la longueur du message définiera le nombre de crédits débités pour votre campagne. Au delà de 160 caractères, votre campagne coutera 2 crédits. Au delà de 300 caractères, votre campagne vous coutera 3 crédits. Certains caractères spéciaux, liens, champs dynamiques, ou mentions légales peuvent augmenter le nombre de caractères de votre message et augmenter le coût de votre campagne. En savoir plus.

• Dans le cas d'un email, c'est le poids de votre message qui déterminera le nombre de crédits débités pour votre campagne. Le poids de votre campagne dépend notamment de la longueur de vos textes, de vos images, ou de vos pièces jointes. Au delà de 194 ko, votre campagne vous coutera 2 crédits. Au delà de 388 ko (2 x 194), votre campagne vous coutera 3 crédits. Et ainsi de suite. En savoir plus.

A la création de votre compte Sarbacane Sunrise, 500 crédits de routage email ainsi que 10 crédits de routage SMS vous sont offerts afin que vous puissiez librement tester le logiciel.

Vous pouvez partager vos crédits avec d'autres utilisateurs si bon vous semble.

Pour recharger votre solde de crédits, vous pouvez effectuer une nouvelle commande depuis l'application Sarbacane Sunrise si vous bénéficiez déjà d'un compte, ou directement depuis la boutique du site Internet de Sarbacane.

Essayer gratuitement
clear

Désactiver tous les cookies

Audience

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site.

Suivi comportemental

Supprimé

Autorisé

Affiliation

Supprimé

Autorisé