Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Quelle-est la différence entre l'offre Essential et Premium ?

Un abonnement Premium permet d'aller plus loin et de bénéficier d'un accompagnement plus large.

Créez davantage de valeur ajoutée pour votre entreprise et vos destinataires grâce aux campagnes automatiques avancées (scénarios conditionnels, déclenchement en fonction d'un comportement ou d'un événement). Multipliez la visibilité de vos messages en intégrant le SMS pour une communication multicanal.

Pour gagner du temps, monter en puissance et optimiser vos résultats, vous pouvez accéder quand vous le souhaitez à l'expertise de notre équipe : présentation initiale de la plateforme, introduction à une fonctionnalité spécifique, réponses aux questions liées à vos besoins, à votre stratégie, aux résultats de vos campagnes, à la délivrabilité.

Mais aussi : création de landing pages, A/B testing multicritères avec envoi automatique, formulaires en pop-up et sur votre propre nom de domaine, requêtes API illimitées, webhooks, importation de contacts via FTP.

Inclus dans l'abonnement Premium : jusqu'à 3 utilisateurs, une IP dédiée et un nom de domaine.