Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Quelle-est la différence entre l'offre Premium et Exclusive ?

Un abonnement Exclusive permet un usage expert, l'accès aux fonctions de l'intelligence avancée Sarbacane et un accompagnement dédié et planifié.

Accédez à toutes les fonctionnalités Premium (campagnes automatiques avancées et multicanal, landing pages, etc.) et allez plus loin en profitant des fonctionnalités reposant sur les technologies intelligentes de Sarbacane : Envoi prédictif pour un taux d'ouverture optimisé et Correction Intelligente des emails.

Libérez tout le potentiel de Sarbacane pour votre entreprise grâce à un chargé de compte dédié. Un expert travaille en collaboration directe avec vous et planifie les échanges réguliers qui garantiront maîtrise et excellence : introduction à la plateforme, aux fonctions avancées et aux innovations futures de Sarbacane, setup délivrabilité, intégration avec les outils de votre entreprise, suivi trimestriel stratégique, etc.

Mais aussi : Applications Sarbacane Windows et MacOS (accès hors ligne et maintien des données en local), génération de rapports statistiques personnalisés pour chaque campagne.

Inclus dans l'abonnement Exclusive : Jusqu'à 10 utilisateurs, 3 IP dédiées et 3 noms de domaine.