Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Quelle-est la différence entre l'offre Premium et Exclusive ?

Un abonnement Exclusive permet un usage expert, l'accès aux fonctions de l'intelligence avancée Sarbacane et un accompagnement dédié et planifié.

Accédez à toutes les fonctionnalités Premium (campagnes automatiques avancées et multicanal, landing pages, etc.) et allez plus loin en profitant des fonctionnalités reposant sur les technologies intelligentes de Sarbacane : Envoi prédictif pour un taux d'ouverture optimisé et Correction Intelligente des emails.

Libérez tout le potentiel de Sarbacane pour votre entreprise grâce à un chargé de compte dédié. Un expert travaille en collaboration directe avec vous et planifie les échanges réguliers qui garantiront maîtrise et excellence : introduction à la plateforme, aux fonctions avancées et aux innovations futures de Sarbacane, setup délivrabilité, intégration avec les outils de votre entreprise, suivi trimestriel stratégique, etc.

Mais aussi : Applications Sarbacane Windows et MacOS (accès hors ligne et maintien des données en local), génération de rapports statistiques personnalisés pour chaque campagne.

Inclus dans l'abonnement Exclusive : Jusqu'à 10 utilisateurs, 3 IP dédiées et 3 noms de domaine.