Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Qu'est-ce que la signature Sarbacane ? Comment la supprimer ?

Signature Sarbacane en version d'évaluation (obligatoire)

La signature Sarbacane s'affiche automatiquement en bas du contenu de vos messages lorsque vous êtes en version d'évaluation.

Dès lors que vous commandez un pack de crédit ou souscrivez un abonnement, celle-ci disparait.

Voici à quoi ressemble la signature d'évaluation :

Signature Sarbacane pour les clients (facultative et désactivée par défaut)

Une fois que vous êtes devenu client Sarbacane, la signature Sarbacane est désactivée par défaut. Elle ne sera plus visible dans vos emails.

Toutefois, si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'activer cette signature dans les paramètres de votre compte, dans la rubrique "Campagne email" puis dans le menu "Paramètres".