Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment puis-je accéder à mes factures ?

Lorsque vous êtes connecté à Sarbacane Sunrise en tant qu’administrateur, vous avez accès aux factures

Pour cela, rendez vous dans les Paramètres de votre compte, dans le sous-menu "Compte", puis dans l'onglet "Factures".

Vous pouvez afficher vos factures en fonction de leur année d'émission, en sélectionnant l'année qui vous intéresse dans la liste déroulante prévue à cet effet:

Un bouton "Consulter la facture" en bout de ligne, en face de chaque facture, vous permet d'ouvrir celle-ci dans un nouvel onglet de votre navigateur.

Vous aurez alors tout le loisir de l'imprimer ou de la télécharger sur votre ordinateur, comme bon vous semblera.