Comment puis-je utiliser un code promotionnel ?

Si vous avez un code promotionnel, vous devez accéder à la e-boutique de Sarbacane pour pouvoir l'utiliser.

Après avoir sélectionné la formule d'abonnement qui vous convient,  un encart apparait sur la droite de votre écran.

Cliquez sur "Vous avez un code promo ?" en bas de cet encart   :

Un champ vous permet à présent de saisir votre code promotionnel. Le bouton "Valider" vous permet d'appliquer le code promotionnel.

Une fois que vous avez validé le code promotionnel, celui-ci sera appliqué au récapitulatif de votre commande.