Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment puis-je utiliser un code promotionnel ?

Si vous avez un code promotionnel, vous devez accéder à la e-boutique de Sarbacane pour pouvoir l'utiliser.

Après avoir sélectionné la formule d'abonnement qui vous convient,  un encart apparait sur la droite de votre écran.

Cliquez sur "Vous avez un code promo ?" en bas de cet encart   :

Un champ vous permet à présent de saisir votre code promotionnel. Le bouton "Valider" vous permet d'appliquer le code promotionnel.

Une fois que vous avez validé le code promotionnel, celui-ci sera appliqué au récapitulatif de votre commande.