Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment faire la promotion de sarbacane ?

Plusieurs solutions s'offrent à vous pour faire la promotion de Sarbacane :

• Publier des articles sur votre blog/site à propos de Sarbacane. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de contenus.
  • Affichage de bannières sur votre site incitant au clic ou des logos Sarbacane sur votre site (contenu fourni)
  • Placer des liens vers le site de Sarbacane sur vos comptes de réseaux sociaux ou directement sur votre site/blog