Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Quels sont les différents modes de création d'une campagne emailing ?

Une fois que vous avez importé les contacts de votre campagne, il est désormais temps de passer à la rédaction de votre message.

Pour la création du contenu de votre campagne, trois solutions s’offrent à vous :

mode creation campagne emailing

• EmailBuilder / Modèles
    Choisissez un modèle existant, ou créez votre contenu depuis zéro avec l’EmailBuilder de Sarbacane : un éditeur drag&drop simple d’utilisation qui vous guide pas à pas dans la conception de votre message et optimise votre emailing en temps réel pour un affichage adapté à tous les écrans (smartphone, tablette, ordinateur).

• Importer un fichier externe
    Utilisez vos propres modèles. Rédigez votre propre contenu HTML ou copiez/coller le depuis une autre source.

• Message au format texte brut
    Votre email ne contiendra aucune image et sera envoyé au format TXT, sans aucune possibilité de mise en forme.