Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Quels sont les différents types de campagnes Emailing ?

Avant de commencer à créer votre message, vous devez choisir le type de campagne que vous souhaitez envoyer.

Il est possible de créer 3 types de campagnes emailing sur Sarbacane Sunrise :

• Campagne standard : envoyer un email au format HTML avec une version alternative de texte brut. Le format HTML multipart permet d’enrichir la mise en page et le contenu (images, styles…) et également d’envoyer des pièces jointes.

• Test A/B : Évaluer la performance d’une campagne en envoyant deux versions différentes à deux groupes de contacts représentatifs de votre base (échantillons) sélectionnés de façon aléatoire. La version qui obtient la meilleure performance est ensuite envoyée au reste de la liste.

• Campagne automatique : Déclencher automatiquement l’envoi de campagnes selon des événements définis (anniversaire, inscription, etc.). Créer vos propres scénarios avec des séquences d’emails et/ou de SMS personnalisées.

Cliquez sur le type de campagne de votre choix pour passer à l'étape suivante.