Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646)568-7588 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Les prérequis avant d'envoyer une campagne SMS avec Sarbacane Sunrise

L’envoi de SMS est une fonctionnalité de Sarbacane Sunrise qui est activée par défaut.

Si vous souhaitez utiliser Sarbacane Sunrise principalement pour gérer vos campagnes emailing, vous pouvez à tout moment désactiver la fonctionnalité SMS depuis les paramètres de votre compte, dans le menu “Campagnes SMS”.

désactivation des campagnes SMS

Afin de pouvoir envoyer des campagnes SMS, il est nécessaire de disposer de crédits de routage de SMS.

Vous pouvez visualiser votre solde de crédits SMS depuis le dashboard de Sarbacane Sunrise.

Solde de crédits SMS

Si vous ne disposez pas encore de crédits SMS, vous pouvez en acheter en cliquant directement sur le bouton “commander” à côté de votre solde de crédits sur votre dashboard, ou depuis les paramètres de votre compte, dans la rubrique “Compte” puis dans le menu “Offre”.

Vos crédits seront mis à disposition instantanément après votre achat et vous pourrez envoyer vos campagnes SMS dans la foulée.

Pour commencer à créer une campagne SMS, rendez-vous sur votre Dashboard et cliquez sur le menu déroulant “Créer une campagne” puis sur “SMS”.