Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Présentation de Sarbacane Sunrise

Sarbacane Sunrise est la solution de référence en matière de gestion, de création et d’envoi de campagnes emailing, SMS, et campagnes automatiques.

Sarbacane Sunrise est une solution éditée par Sarbacane Software. Créé en 2001, Sarbacane Software s’est imposée en tant que leader incontournable de l’Email marketing en France.

Une aide contextuelle est disponible dans certaines parties de l’application. Celle-ci a pour but de vous guider ou de détailler certaines fonctions du logiciel.

Nous vous souhaitons une agréable utilisation de Sarbacane Sunrise.

À vos marques... prêt... partez !

Consulter la vidéo relative à ce chapitre :

Vous souhaitez vous lancer ?

Si ce n'est pas encore fait, commencez par vous créer un compte Sarbacane Sunrise

500 crédits email et 10 crédits SMS vous sont offerts lors de l'ouverture de votre compte. Vous aurez ainsi tout le loisir de tester gratuitement et sans engagement Sarbacane Sunrise afin de vous faire votre propre opinion.

Nous vous accompagnerons pas à pas dans le paramétrage de votre compte et la création de vos premières campagnes.