Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Quels sont les différents types de landing pages disponibles ?

Vous avez le choix entre la création

• d’une page web responsive : ce mode d’édition permet de construire une page qui s’adaptera au support de lecture. Choisissez ce mode si vous comptez promouvoir votre page par email. Elle sera ainsi adaptée pour la lecture sur un ordinateur, sur mobile et sur tablette
  • d’une page mobile uniquement : cette édition simplifiée est destinée à la création d’une landing page uniquement dédiée à être lue sur un appareil mobile, c’est-à-dire qu’elle sera exclusivement dédiée à la promotion via le canal SMS.