Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment publier une Landing Page ?

La landing page créées, vous accédez à la publication, vous pouvez choisir de

• publier la landing page dès maintenant en cliquant sur “publier la landing page” puis le check vert pour valider la publication de la landing
  • la sauvegarder en cliquant sur “Fermer” puis le check vert pour valider l’enregistrement des modifications

Une fois, la landing créée et publiée, vous avez accès à l’URL de la page. Celle-ci est automatiquement hébergée sur les serveurs de Sarbacane, il n’est pas possible de l’héberger sur vos serveurs. Par contre, vous avez la possibilité de personnaliser l’URL avec votre nom de domaine paramétrer dans la solution Sarbacane Sunrise.

Sur Sarbacane Sunrise, vous avez aussi la possibilité de partager la landing page directement sur les réseaux sociaux : LinkedIn, Google+, Twitter et Facebook.