Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646)568-7588 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment créer une liste de contacts ?

Une liste correspond à un ensemble de contacts.

Le menu « Listes de contacts » permet d’importer dans Sarbacane Sunrise différentes bases de données afin de les utiliser et les réutiliser facilement dans l’envoi de vos campagnes emailingcampagnes SMS et campagnes automatiques

Pour créer une liste de contacts, rendez-vous dans l'onglet "Listes des contacts" depuis le menu principal de Sarbacane Sunrise.

Ajouter une liste de contacts

Cliquez ensuite sur le bouton "Créer une liste" et nommez-la.

Créer une liste de contacts

Vous avez à présent créé une nouvelle liste de contacts.

Il vous suffit désormais d'y ajouter des destinataires selon la méthode d'import de votre choix.