Les cookies sont indispensables au bon fonctionnement de nos sites. Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation.

En savoir plus
  • Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Abonnements mensuels ou annuels ?

Lorsque vous vous apprêtez à passer commande sur la e-boutique Sarbacane, en plus de sélectionner votre votre niveau de service, ainsi qu'une volumétrie d'emails vous pouvez sélectionner un type d'abonnement mensuel ou annuel.

Tous nos abonnements peuvent être souscrits mensuellement ou annuellement.

En choisissant le paiement mensuel, vous recevez chaque mois sur votre compte le nombre de crédits choisi. Avec l’abonnement annuel, votre compte est immédiatement crédité de 12 mois de crédits utilisables à tout moment de l’année.

Le paiement annuel permet également de bénéficier d’un tarif plus intéressant, pouvant aller jusqu’à 20% moins cher qu’en paiement mensuel.