Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Quelles sont les informations nécessaires pour devenir affilié et créer un compte ?

Pour devenir affilié et créer votre compte affilié sur la plateforme d'affiliation Affilae, vous aurez besoin des informations suivantes :

• Nom/prénom
  • Adresse email
  • N° de téléphone
  • URL de votre site
  • Nom de votre site
  • Devise utilisée
  • Type de profil : dans ce champ vous devez déterminer à quel typologie d’affilié votre site web appartient (voici quelques exemples : blog, forum, comparateur, test de produits, portail/communauté, etc...)
  • Type de structure (association, particulier, entreprise)