Comment faire la promotion de sarbacane ?

Plusieurs solutions s'offrent à vous pour faire la promotion de Sarbacane :

• Publier des articles sur votre blog/site à propos de Sarbacane. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de contenus.
  • Affichage de bannières sur votre site incitant au clic ou des logos Sarbacane sur votre site (contenu fourni)
  • Placer des liens vers le site de Sarbacane sur vos comptes de réseaux sociaux ou directement sur votre site/blog