Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Les prérequis avant d'envoyer une campagne Emailing avec Sarbacane Sunrise

Pour pouvoir envoyer des campagnes d'Emailing, il est nécessaire de disposer de crédits de routage Email. Si vous ne possédez pas de crédits de routage, vous pourrez tout de même créer une campagne mais vous ne pourrez pas l'envoyer.

Vous pouvez visualiser votre solde de crédits de routage depuis les paramètres de votre compte Sarbacane Sunrise.

Si vous ne disposez pas encore de crédits, vous pouvez en acheter en cliquant directement sur le lien “Gérer mon offre ”dans le menu déroulant sur votre dashboard, ou depuis les paramètres de votre compte, dans la rubrique “Compte” puis dans le menu “Offre”.

Vos crédits seront mis à disposition instantanément après votre achat et vous pourrez commencer directement à envoyer des Emails.
Pour commencer à créer une campagne Emailing, rendez-vous sur votre Dashboard et cliquez sur le menu déroulant “Créer une campagne” puis sur “Email”.