Besoin de plus d'informations ?

Numéro vert
close

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de pertinence et de publicité. Pour en savoir plus et gérer vos paramètres, cliquez ici.

×

Les prérequis avant d'envoyer une campagne Emailing avec Sarbacane Sunrise

Pour pouvoir envoyer des campagnes d'Emailing, il est nécessaire de disposer de crédits de routage Email. Si vous ne possédez pas de crédits de routage, vous pourrez tout de même créer une campagne mais vous ne pourrez pas l'envoyer.

Vous pouvez visualiser votre solde de crédits de routage depuis le dashboard de Sarbacane Sunrise.

crédits routage email sms

Si vous ne disposez pas encore de crédits, vous pouvez en acheter en cliquant directement sur le bouton “commander” à côté de votre solde de crédits sur votre dashboard, ou depuis les paramètres de votre compte, dans la rubrique “Compte” puis dans le menu “Offre”.

Vos crédits seront mis à disposition instantanément après votre achat et vous pourrez commencer directement à envoyer des Emails.

Pour commencer à créer une campagne Emailing, rendez-vous sur votre Dashboard et cliquez sur le menu déroulant “Créer une campagne” puis sur “Email”.

créer campagne email

Essayer gratuitement
clear

Désactiver tous les cookies

Audience

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site.

Suivi comportemental

Supprimé

Autorisé

Affiliation

Supprimé

Autorisé