Comment désactiver la signature Sarbacane en bas de mon emailing ?

Sachez qu'en version d’évaluation, la signature du client Sarbacane est activée par défaut.

En cas de souscription d'une offre, vous pouvez désactiver cette option.

Pour cela , il est nécessaire de vous rendre dans le menu "Paramètres" :

Parametres

Cliquez ensuite sur le sous-menu "Campagnes Email".

Vous aurez alors la possibilité de désactiver la signature client Sarbacane en cliquant sur le bouton switch indiqué ci-dessous :

Signature-Activee

Lorsque la signature client est désactivée, le bouton devient gris et la mention "Désactivée" apparaît :

Signature-Desactivee