Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment désactiver la signature Sarbacane en bas de mon emailing ?

Sachez qu'en version d’évaluation, la signature du client Sarbacane est activée par défaut.

En cas de souscription d'une offre, vous pouvez désactiver cette option.

Pour cela , il est nécessaire de vous rendre dans le menu "Paramètres" :

Parametres

Cliquez ensuite sur le sous-menu "Campagnes Email".

Vous aurez alors la possibilité de désactiver la signature client Sarbacane en cliquant sur le bouton switch indiqué ci-dessous :

Signature-Activee

Lorsque la signature client est désactivée, le bouton devient gris et la mention "Désactivée" apparaît :

Signature-Desactivee