Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment désactiver la signature Sarbacane en bas de mon emailing ?

Sachez qu'en version d’évaluation, la signature du client Sarbacane est activée par défaut.

En cas de souscription d'une offre, vous pouvez désactiver cette option.

Pour cela , il est nécessaire de vous rendre dans le menu "Paramètres" :

paramètre

Cliquez ensuite sur le sous-menu "Campagnes Email".

Vous aurez alors la possibilité de désactiver la signature client Sarbacane en cliquant sur le bouton switch indiqué ci-dessous :

signature

Lorsque la signature client est désactivée, le bouton devient gris et la mention "Désactivée" apparaît :

signature2