Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment télécharger ou imprimer une campagne emailing ?

Il est tout à fait possible de télécharger ou d'imprimer vos campagnes emailing, qu'elles soient en brouillon ou qu'elles aient déjà été envoyées.

Pour télécharger ou imprimer une campagne, vous devez ouvrir celle-ci sur un navigateur :

• Pour les campagnes en brouillon, cliquez sur "Voir / Editer" puis à l'étape "Message > Edition" cliquez sur le pictogramme "Aperçu" situé en haut à droite de votre zone de travail.

• Pour les campagnes envoyées, rendez-vous dans les statistiques de votre campagnes, puis cliquez sur la miniature située à côté du graphique :

Votre campagne s'ouvre alors dans un navigateur, il vous suffit ensuite de cliquer sur "Imprimer" (exemple sur Google Chrome ci-dessous).

Si vous souhaitez imprimer votre campagne, sélectionnez alors une imprimante configurée à votre ordinateur.

Si vous souhaitez télécharger votre campagne, sélectionner une imprimante PDF disponible, telle que PDF Creator par exemple.

Cliquez sur "Imprimer" pour lancer votre impression papier ou pour lancer la création de votre PDF.