Comment télécharger ou imprimer une campagne emailing ?

Il est tout à fait possible de télécharger ou d'imprimer vos campagnes emailing, qu'elles soient en brouillon ou qu'elles aient déjà été envoyées.

Pour télécharger ou imprimer une campagne, vous devez ouvrir celle-ci sur un navigateur :

• Pour les campagnes en brouillon, cliquez sur "Voir / Editer" puis à l'étape "Message > Edition" cliquez sur le pictogramme "Aperçu" situé en haut à droite de votre zone de travail.

• Pour les campagnes envoyées, rendez-vous dans les statistiques de votre campagnes, puis cliquez sur la miniature située à côté du graphique :

Votre campagne s'ouvre alors dans un navigateur, il vous suffit ensuite de cliquer sur "Imprimer" (exemple sur Google Chrome ci-dessous).

Si vous souhaitez imprimer votre campagne, sélectionnez alors une imprimante configurée à votre ordinateur.

Si vous souhaitez télécharger votre campagne, sélectionner une imprimante PDF disponible, telle que PDF Creator par exemple.

Cliquez sur "Imprimer" pour lancer votre impression papier ou pour lancer la création de votre PDF.

Prendre rendez-vous avec un consultant

Discutons :

- de vos enjeux marketing

- de vos besoins fonctionnels

- d'un niveau d'accompagnement adapté

X

Votre avis nous intéresse

Vous avez récemment été en contact avec notre équipe et nous aimerions savoir ce que vous avez pensé de cet échange.

Quelle note générale donneriez-vous à cette expérience?

(Rapidité de traitement, qualité de la réponse apportée, amabilité de votre interlocuteur...)

1 étant la plus faible et 5 la plus forte

Parce que vous accompagner au mieux est notre priorité, nous avons besoin de votre précieux avis pour continuer à nous améliorer.

Pour quelle raison principale avez-vous attribué cette note ?
X

Vous avez donné une note de /5.

Merci d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes désolés que les échanges avec notre équipe ne vous aient pas apporté entière satisfation.

Nous vous proposons de prendre à nouveau contact avec nos équipes pour trouver de meilleures solutions à vos besoins au cours d'un rendez-vous téléphonique.