Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Quels sont les différents types de campagnes Emailing ?

Avant de commencer à créer votre message, vous devez choisir le type de campagne que vous souhaitez envoyer.

Il est possible de créer 3 types de campagnes emailing sur Sarbacane Sunrise :

• Campagne standard : envoyer un email au format HTML avec une version alternative de texte brut. Le format HTML multipart permet d’enrichir la mise en page et le contenu (images, styles…) et également d’envoyer des pièces jointes.

• Test A/B : Évaluer la performance d’une campagne en envoyant deux versions différentes à deux groupes de contacts représentatifs de votre base (échantillons) sélectionnés de façon aléatoire. La version qui obtient la meilleure performance est ensuite envoyée au reste de la liste.

• Campagne automatique : Déclencher automatiquement l’envoi de campagnes selon des événements définis (anniversaire, inscription, etc.). Créer vos propres scénarios avec des séquences d’emails et/ou de SMS personnalisées.

Cliquez sur le type de campagne de votre choix pour passer à l'étape suivante.