Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment paramétrer les connecteurs Sarbacane Sunrise ?

Depuis ce menu, vous avez la possibilité d’activer ou de désactiver les connecteurs disponibles sur Sarbacane Sunrise. nous vous conseillons d’activer les connecteurs dont vous avez besoin.

Paramétrer les connecteurs sur Sarbacane Sunrise

Pour activer ou désactiver, il vous suffit de cliquer sur le bouton prévu à cet effet en bas à droite de chaque connecteur.

Connecteur Magento

Ce connecteur permet de synchroniser vos listes de contacts avec les données issues de votre boutique Magento.

En savoir plus sur la configuration du connecteur Magento.

Connecteur WordPress

Celui-ci permet d’automatiser la construction d’une newsletter avec l’EmailBuilder à partir des articles de votre blog WordPress.

En savoir plus sur la configuration du connecteur WordPress.

Connecteur PrestaShop

Le connecteur PrestaShop permet de synchroniser vos listes de contacts avec les données issues de votre boutique Prestashop.

En savoir plus sur la configuration du connecteur PrestaShop.

Pour chaque connecteur, vous devez paramétrer votre blog ou boutique pour la connecter à votre compte Sarbacane. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur la roue des paramètres.

Une fenêtre s’ouvre et indique les boutiques ou les sites déjà paramétrées et disponibles. Elles peuvent être individuellement modifiées ou supprimées.

Pour ajouter une nouvelle boutique, cliquez sur “+ Ajouter une boutique” ou “+ Ajouter un site”.

Une nouvelle fenêtre s’ouvre pour paramétrer cette nouvelle boutique, vous devez y indiquer :

• Le nom de votre boutique
  • L’URL du site
  • La clé d’activation

La clé d’activation est à générer via le plugin Sarbacane sur Magento, WordPress ou PrestaShop.

Une fois les informations renseignées, il suffit de cliquer sur le check vert pour valider les informations. La boutique ou le site paramétré(e) apparaît dans les boutiques ou sites.

Validez les paramètres en cliquant sur le check vert.

Pour Magento :

Pour WordPress :

Pour PrestaShop :