Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Partage et plafonnement de crédits

Consulter la vidéo relative à ce chapitre :

Le propriétaire ou l'administrateur d'un compte a la possibilité de plafonner les crédits emails et SMS d'un groupe d'utilisateurs sur une période de son choix. L'ensemble des utilisateurs du groupe sera impacté par la limitation définie.

Il n'est pas possible de fixer une limite de consommation à un utilisateur donné. Cette limite s'applique nécessairement à un groupe d'utilisateurs. Toutefois, il est possible de supprimer le droit d'envoi à un utilisateur afin que celui-ci ne puisse pas envoyer de campagne email et/ou SMS.

Le propriétaire du compte, ainsi que les différents administrateurs qu'il a nommés, ne peuvent être soumis à une quelconque restriction en la matière.

Plafonner les crédits de routage

La gestion des plafonds de crédits s'effectue au niveau des paramètres, dans le menu "Utilisateurs". Cliquez sur le menu contextuel d'un groupe puis sur "Limiter la consommation".

Une fenêtre s'ouvre et vous propose de paramétrer les plafonds d'envoi pour le groupe en question :

Dès lors qu'une limite d'envoi est paramétrée, celle-ci s'applique à l'ensemble des utilisateurs membres du groupe. Si le groupe atteint cette limite, plus aucun utilisateur membre de ce groupe ne pourra envoyer de campagne pendant la période définie.

Il est possible d'ajuster la limite d'envoi sur une période d'un mois ou d'un an.