Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Naviguer sur la page d'accueil de Sarbacane Sunrise

Consulter la vidéo relative à ce chapitre :

A chaque ouverture du logiciel, vous serez automatiquement dirigé vers la page d'accueil (ou Dashboard) de Sarbacane Sunrise.
Lors de votre première connexion, voici comment se présente celui-ci :

Une fois que vous avez créé une ou plusieurs campagnes, voici la manière dont votre dashboard se présente :

1 - Le menu principal

Le menu principal de Sarbacane Sunrise est composé de 6 sections vous permettant d'accéder aux principales fonctionnalités de l'outil. Découvrir le menu principal.

2 - Le fil d’ariane

Vous pouvez suivre l’évolution de vos étapes dans chaque menu du logiciel, et revenir si vous le souhaitez sur l’étape précédente.

Le logo Sarbacane positionné juste à côté vous permet de revenir directement sur l’écran d’accueil du logiciel.

3 - Compte / L'aide / Recherche globale

Le menu déroulant situé sous votre nom vous permet de :

• paramétrer votre compte
  • changer de compte, si vous avez accès à différents comptes partagés
  • voir l’à propos (informations concernant la version de l'application et mentions légales)
  • vous déconnecter

Le menu déroulant "Aide" vous permet de :

• accéder à l’aide en ligne, celle-ci vous redirigera vers le centre des ressources de Sarbacane
  • envoyer un message pour ouvrir une demande d'assistance, suggérer une amélioration de l'application, ou remonter un problème technique.
  • consulter le numéro de téléphone du Service Clients de Sarbacane.

Champ de Recherche globale

Dans le menu principal de l'application, vous trouverez en haut à droite également un champ de recherche qui vous permet de retrouver rapidemement toutes les ressources (campagnes, listes, modèles, formulaires et landing pages) correspondantes aux mots-clés saisis dans le champ de recherche.

Recherche Globale

4 - Le volume d'envoi

Cette zone vous permet de consulter très exactement le nombre d'envois d'emails et de SMS sur la période de votre choix.

5 - Le bouton d'action principal

Créez une nouvelle campagne email, campagne SMS ou campagne automatique, une nouvelle liste, un nouveau formulaire, une nouvelle landing page ou un modèle.

Vous pouvez également gérer votre offre via ce menu.

6 - Les campagnes

Visualisez les dernières campagnes créées dans cet espace.

Cliquez sur "Tout afficher" afin de consulter la liste exhaustive de vos campagnes.

7 - Les statistiques

Pour chaque campagne, vous avez accès aux informations concernant l’objet, le nombre de destinataires, la date de création et les tags associés, ainsi que des statistiques pour les campagnes que vous avez déjà envoyées.

8 - Les actualités et conseils

Quelques articles sélectionnés par nos équipes à partir de nos ressources, ou du blog de Sarbacane sont visibles en bas de page pour vous apporter plus de conseils et bonnes pratiques.