Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Présentation de Sarbacane Sunrise

Sarbacane Sunrise est la solution de référence en matière de gestion, de création et d’envoi de campagnes emailing, SMS, et campagnes automatiques.

Sarbacane Sunrise est une solution éditée par Sarbacane Software. Créé en 2001, Sarbacane Software s’est imposée en tant que leader incontournable de l’Email marketing en France.

Une aide contextuelle est disponible dans certaines parties de l’application. Celle-ci a pour but de vous guider ou de détailler certaines fonctions du logiciel.

Nous vous souhaitons une agréable utilisation de Sarbacane Sunrise.

À vos marques... prêt... partez !

Consulter la vidéo relative à ce chapitre :

Vous souhaitez vous lancer ?

Si ce n'est pas encore fait, commencez par vous créer un compte Sarbacane Sunrise

500 crédits email et 10 crédits SMS vous sont offerts lors de l'ouverture de votre compte. Vous aurez ainsi tout le loisir de tester gratuitement et sans engagement Sarbacane Sunrise afin de vous faire votre propre opinion.

Nous vous accompagnerons pas à pas dans le paramétrage de votre compte et la création de vos premières campagnes.