Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment créer un formulaire de sondage ou un questionnaire ?

Vous avez la possibilité de créer un formulaire de type sondage, avis clients… selon vos besoins. Cliquez sur « Inscription / Mise à jour » pour commencer la création de votre formulaire

Nommez ensuite le formulaire et cliquez sur le check vert pour valider les informations.

Vous arrivez sur l’édition du Formbuilder pour créer votre questionnaire. Allez dans le rubrique « Formbuilder » pour apprendre à créer de A à Z votre formulaire.

Une fois la page créée, vous pouvez publier votre formulaire et

• le partager en utilisant l’URL
  • le partager sur les réseaux sociaux
  • le promouvoir
  • programmer une confirmation aux inscrits