Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment créer un formulaire de sondage ou un questionnaire ?

Consulter la vidéo relative à ce chapitre :

Vous avez la possibilité de créer un formulaire de type sondage, avis clients… selon vos besoins. Cliquez sur « Inscription / Mise à jour » pour commencer la création de votre formulaire

Nommez ensuite le formulaire et cliquez sur le check vert pour valider les informations.

Vous arrivez sur l’édition du Formbuilder pour créer votre questionnaire. Allez dans le rubrique « Formbuilder » pour apprendre à créer de A à Z votre formulaire.

Une fois la page créée, vous pouvez publier votre formulaire et

• le partager en utilisant l’URL
  • le partager sur les réseaux sociaux
  • le promouvoir
  • programmer une confirmation aux inscrits