Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment connecter Sarbacane à Salesforce ?

Comment installer le connecteur ?

Pour commencer, rendez-vous dans la partie « Listes de contacts » de l’application Sarbacane. Appuyer sur le bouton « créer une liste » en haut à droite.

Puis sélectionnez l’option « Liste synchronisée ».

La liste des connecteurs disponibles s’affiche. Sélectionnez « Salesforce » (inclus dans l’offre Exclusive). Si l’option « Salesforce » ne s’affiche pas parmi les connecteurs disponibles, nous vous invitons à nous contacter.

À présent, connectez-vous à votre compte Salesforce.

En validant, vous acceptez de partager vos informations avec Salesforce et Sarbacane.

L’application Sarbacane n’étant pas encore installée dans votre compte Salesforce, vous recevrez une notification en ce sens. Cliquez sur « Télécharger l’application ».

Choisissez ensuite une option d'installation et cliquez sur "Installer" :

Finalisez le processus d'installation

Félicitations, le connecteur Sarbacane est désormais installé !

Vous pouvez à présent créer des listes « clients » et « contacts » et importer vos « campaign members » vers Sarbacane.