Nous les utilisons afin d'améliorer votre expérience utilisateur, et en particulier de sauvegarder vos identifiants tout en assurant la confidentialité de vos données, de réaliser des statistiques afin d'optimiser les fonctionnalités de notre site et vous proposer du contenu toujours plus pertinent. Cliquez sur 'Accepter et Continuer' pour accepter le fonctionnement de nos cookies et poursuivre votre navigation ou sur 'En savoir plus' afin d'accéder au détail des types de cookies et choisir de désactiver certains d'entre eux pendant votre navigation. En savoir plus

• Service Clients keyboard_arrow_down
(646) 867-2537 Appel gratuit
done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment synchroniser les contacts de votre boutique Shopify avec Sarbacane ?

Pré-requis :
- Vous devez avoir un compte Sarbacane. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez en créez un dès maintenant.
- Vous devez avoir une boutique Shopify
- Avant de procéder à la synchronisation de vos listes Shopify dans Sarbacane, vous devez avoir installé l'application Sarbacane sur votre boutique Shopify

Dans votre compte Sarbacane, rendez-vous dans le menu “Listes de contacts” puis cliquez sur le bouton “Créer une liste”.

Sélectionnez “Liste synchronisée”

Puis sélectionnez le connecteur “Shopify”

Cliquez sur le bouton “Ajouter une clé API”.

Nommez la clé API comme vous le souhaitez dans le champs de description à cet effet.

Rendez-vous dans votre boutique Shopify avec votre clé API.

Lancez l'application Sarbacane et insérez la clé API dans le champ correspondant (N° de compte = identifiant, Clé = Clé d’API) et cliquez sur “Enregistrer”.

De retour dans Sarbacane, rendez-vous dans “Listes de contacts”, puis dans "Listes synchronisées". Après synchronisation, vos listes apparaîtront dans les listes de contacts de votre compte Sarbacane.