Nous utilisons des cookies pour personnaliser notre contenu et nos publicités, mesurer l'efficacité de nos publicités et offrir une expérience plus sûre. En naviguant sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour collecter des informations sur et en dehors se Sarbacane Pour en savoir plus, consultez notre Politique relative aux cookies ou rendez-vous dans vos préférences en matière de cookies pour gérer vos paramètres.

done Votre adresse a bien été enregistrée
close
error_outline Email invalide
close

Comment synchroniser les contacts de votre boutique Shopify avec Sarbacane ?

Pré-requis :
- Vous devez avoir un compte Sarbacane. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez en créez un dès maintenant.
- Vous devez avoir une boutique Shopify
- Avant de procéder à la synchronisation de vos listes Shopify dans Sarbacane, vous devez avoir installé l'application Sarbacane sur votre boutique Shopify

Dans votre compte Sarbacane, rendez-vous dans le menu “Listes de contacts” puis cliquez sur le bouton “Créer une liste”.

Sélectionnez “Liste synchronisée”

Puis sélectionnez le connecteur “Shopify”

Cliquez sur le bouton “Ajouter une clé API”.

Nommez la clé API comme vous le souhaitez dans le champs de description à cet effet. Puis copiz la clé API et l'accountID.

Rendez-vous dans votre boutique Shopify avec votre clé API.

Lancez l'application Sarbacane et insérez la clé API dans le champ correspondant (N° de compte = identifiant, Clé = Clé d’API) et cliquez sur “Enregistrer”.

De retour dans Sarbacane, rendez-vous dans “Listes de contacts”, puis dans "Listes synchronisées". Après synchronisation, vos listes apparaîtront dans les listes de contacts de votre compte Sarbacane.

NB : une liste temporaire est créée à la validation de la popin. Cette liste temporaire disparaît au profit de la véritable liste lorsque la configuration est complète côté Shopify.